Просто чужой четверг…

Бывает так… Едешь на работу, возмешь с собой фотик и думаешь, что сфоткаешь что-нибудь интересное, обязательно сделаешь много всего. Приезжаешь или даже не доезжая, слышишь звонок телефона. Вроде просто звонок, но этот омерзительный звонок портит весь день…

Вот и думаешь, что такого в этом звонке? Почему он подложил такую мину. Вроде и человек звонил приятный и вопрос задал уместный и грамотный… А настроение испорчено… Сейчас когда день уже прошел, понимаешь, что все это из-за тебя самого, из-за собственной психологической неустойчивости, из-за усталости на работе и монотонности в жизни. Начинаешь искать причину еще глубже, сваливая все на осеннюю депрессию, финансовый кризис и т.д.

Почти доехав до дома, приходит в голову мысль съездить на ключик за водой. Время позднее, но садишься и едешь, по пути думая обо все, что произошло за день. И постепенно под вечерние напевы по радио и унылость пустынных дорог успакаиваешься. И понимаешь, что все будет хорошо, так и не поняв одного, что это просто чужой четверг…

Peace. 🙂