ЮлМарт: что за зверь?

Не подумайте, что реклама. Напишу и про Имидж, и про ВТС-Центр. Но начать хочу с новичка Владимирского рынка – компании-сетевика ЮлМарта.

Покупал у них по безналу неделю назад 3 ноута HP из разряда совсем дешево и сердито. Контора располагается на Октябрьском проспекте, напротив Прокуратуры, в новом доме, который стоит ребром к проспекту. Помещение чистенькое, но ассортимент на витринах скудный, но и ждать другого глупо, т.к. фирма ориентирована на формат торговли, при котором покупатель точно знает, что ему нужно.

Свой заказ я сделал через сайт, через час мне позвонил менеджер, согласовал формат покупки и перечень выбранных товаров, а еще через 10 минут прислал на электронку счет. Все гладко. Счет оплатила компания, в которой я работаю в течении 3 дней и я стал ждать звонка от менеджера для согласования поставки. Было интересно, позвонят ли они сами. Звонок произошел на второй день ожидания.

Получив товар и затратив на это всего 5 рабочих дней, я остался доволен.

Цены в Юлмарте достаточно низкие, если сравнивать с основным поставщиком города (ООО Компьютер-Имидж), то они ниже в среднем процентов на 7-10. Но экономя деньги, вы получаете товар не сразу, а только через 2-3 дня. Конечно, что-то есть на складе во Владимире, но ассортимент этот крайне мал.

Что не понравилось? Плохое знание у менеджера зала пакета документов при безнальной покупке, среднее владение техникой у менеджера окна выдачи. Конечно, это временно, вотруться и пойдет дело, но пока так и есть.

Я думаю, что постепенно такой формат торговли займет свою нишу рынка, но ни в коем случае не вытиснет классические магазины.

  • Кнопыч, спасибо за оценку нашего магазина. За ребят извините, тогда магазин только открылся ( работает с 15 марта 2011 ), так что опыта было мало с безналом. Удачи в дальнейших покупках.