Лишние слова…

Лишние слова люди говорят так часто, что порой кажется, если их не говорить, то большую часть времени мы будем молчать. Водители говорят эти слова наиболее часто. Они ругают своих коллег по дороге за то, как они водят, как бараны какие-то. Догоняют, влезают, что называется «жопой» перед обидчиком и тормозят — проучивают. Клевый выплеск эмоций и удовлетворение оттого, что кого-то научил жизни. А злость остается…

Еще страшнее, если этот наш горе-водитель, приходя домой, видит, что кто-то трогал его вещи. Кто-то, может ненароком, переложил книгу. Это же его вещь, его книга, зачем кому-то понадобилось ее трогать? А негатив увеличивается… Он перерастает в депрессивное состояние и выливается на родных и любимых.

А ведь впереди еще вечер, вечер с любимой… Утром было такое хорошее настроение, которое улетучилось за несколько мгновении. Так жаль.

И самое отвратительное, что никто не может понять его. Вообще, не один человек не может понять другого полностью. Каждый из нас видит мир по-своему и опирается в суждениях на личное восприятие. Страдают все. А все начиналось c банальной фразы — «куда ты прешь?».

Тут не стоит пытаться что-то изменить — это непосильно. Стоит просто подумать над своими словами.