За месяц до Нового года

Не за горами уж Новый год… Много радостей он принесет… Рекламщики с начала ноября заставляют нас покупать газировку Pepsi, очень вкусные конфеты Нестле и много всего другого… Для чего ведь все же знают, что самое покупаемое на новый год это водка и огурчики-корнишоны (для тех, кто сам не назакрывал). Так почему же нельзя в нашей стране рекламировать именно то, что народ любит и покупает. Ведь по незнанию будем покупать горькую водку и кислые огурцы… Желаю всем не врать самим себе в новом году!

Другой аспект нового года, присущий именно нам, это новогодняя подрывная деятельность. Наша страна в предыдущий новый год, между прочим, взорвала по разным подсчетам от 10 до 12 миллионов долларов. На эти деньги можно было построить около 15 детских домов, это «13-ая» пенсия пенсионеров всего ЦФО и множество еще сравнений. В среднем русский человек тратит от 0.7 до 4 тысяч рублей на пиротехнику. Стоит того? Конечно! Радости-то сколько… Особенно когда, все это взлетает в воздух и с приятным треском и яркими брызгами взрывается. Желаю всем жить в новом году ярко и не угасая!

Еще одна наживающаяся сторона — это операторы сотовой связи или как принято у нас их называть ОпСоСы. Количество sms-сообщений 31 декабря и 1 января составляет до 25% всех годовых сообщений. Ведь всех надо поздравить и неважно, что часть из них может придти только 2-3 января. Желаю всем в новом году не забывать друзей и быть пунктуальными!

Часто читаю в интернете или газетах-журналах про то, каким будет новый год. Пишут разное и противоречивое, то, что всем хочеться услышать, пишут размыто и неконкретно, да и некорректно. А мне думается, что все мы хозяева каждого нового года. То как мы поведем себя, как будем настроены, будем ли решимы и трудолюбивы, ленивы и веселы, угрюмы и несчастны — именно это и сыграет важную роль. Мы сами себе способны придумать новый год, жизнь и судьбу.