Весна задерживается…

Весна задерживается...

Синоптики не радуют прогнозом… На протяжении Пасхальных праздников и начала следующей недели нас ждут ночные морозы до -7 и слабенькое потепление днем до +4. И, кстати, привет всем, кто «переобулся» на летнюю резину — в ближайшие дни возможен снег, вероятно, такой же как сегодня.

Но уже к концу следующей недели ожидается потепление до +7..+10, а в последние числа месяца стрелка термометра поднимется до отметки +15. Хотя осадки продолжатся, превратившись в дождь с грозой.

В такие весенние дни настроение сильно заносит снегом и портит холодом. Хочется настоящей весны с девушками в коротких юбочках на остановках, с припекающим солнцем и чистой машиной…

А поднять себе настроение можно, стоит только подумать о лете… Просто подумать… Я вот хочу новые летние покрышки… И от того, что я езжу и выбираю их, зная что скоро куплю, становится как-то по-летнему весело, точнее негрустно.

Или вот еще…Коллеги начали собирать деньги на корпоративный выход на природу-шашлыки-волейбол. Сразу запахло хвойным лесок, костром и готовыми шашлыками… Но это тема другого разговора…

Хорошего настроения всем и почаще улыбаться!!! 🙂

P.S. Все Думки в моем блоге пишутся на одном дыхании и передают реальные переживания, впечатления и мысли…